Рождение свыше

Александр Горшечник
     Ты взял мою жизнь, Иисус,       C Dm
     Ты взял ее всю, без остатка,
     Отринул грехов моих груз
     И жизнь моя стала прекрасной!    Gm Am Dm
    
     Припев:
     Теперь ногою не приткнусь,
     Теперь Господь мой рядом,
     Он утверждает жизни путь
     И я под Духом Святым
    
     Теперь ногою не приткнусь,
     Имею сверхрожденье,
     Ключом воды живою бьюсь,
     К Творцу мое стремленье
    
     Надеюсь, верю и люблю
     Под Словом вдохновенья,
     От силы духа я искрюсь
     И жизнь моя - мгновенье!
    
                2
     Ты взял мою жизнь, Иисус,
     Ты взял ее всю, без остатка,
     Открыл в бесконечность мне путь
     И смерть моя лишь - пересадка!