Нам осталось только прощать

Анатолий Филипповский
- Ишь удумали что,
                лизоблюды:
- Божье тело швырять в костры,
Не боится .......ский ублюдок
Из костра того Божьей искры.

Нам осталось только прощать,
Что еще можно сделать с ними?,
Под кровавым дождём без плаща,
Не остаться всем нам сухими.

Мы простим,
           нас простят
Наши дети и сироты внуки,
Не возьмут окровавленный стяг
В свои детские,чистые руки.