Прогноз не радует

Татьяна Хантилева
Машины, лужи, пешеходы,
Колёса, брызги, светофор.
Водой  залиты переходы,
Эмоций бешеный напор.
Прохладно, сыро, надоело –
Прогноз не радует опять.
Куда идти, такое дело,
Лишь под зонтом могу стоять
Обломки, камни, нет дороги –
Всё перемешано, плывет.
Глаза у всех полны тревоги,
А дождь стеной идёт, идёт.