Разговор души и совести...

Михаил Мёд-Мелешенко
Сама себя предаю  и других   ко лжи  призываю,
Только  как  то   себя  сейчас  не пойму,
Почему с душой  предательски так поступаю,
Совесть ответь , а в ответ  не знаю, не знаю.

Как можно  у себя  прощения  просить,
Подскажите  мне, кто  об этом  знает,
Почему ради выгоды нужно человеку льстить,
А в ответ  в  моих ушах не знаю, не знаю.

Не стоит  делать так, чтоб  потом  сожалеть,
Себя  обмануть в  этой  жизни  не возможно,
Если у птицы  перебито крыло,ей не долететь,
За такую  птицу на душе очень тревожно.

Давайте  жить, чтобы  крылья  не ранить,
Бабочкой  не  лететь  на  обжигающий  свет,
Не  искать  повода, чтобы ложью  душу  изранить,
Даже  в малом не сможет  обмануть  себя человек.

Сами себя  предаём, невинной  душой  погибаем,
Среди  суеты не видим  спасительный  путь,
Только где он тот путь,  о  котором  не знаем,
Где то лекарство, чтобы от боли  глотнуть.
               
                19.04.2011
автор:Михаил Мёд-Мелешенко