Лето... Июль...

Любовь Власова-Эргардт
Лето,  июль, солнце плещет, искрится,
В  даль  приглашая  лететь  за  собой,
Песни  поют  в  окна  ранние  птицы,
Льётся  мотив  их  счастливой  рекой.

Слушать  мелодию  эту  приятно,
В  ней  незабвенной  полно  чистоты -
Утро  вливается  свежестью  внятной,
Враз  проложив  между  нами  мосты.

Пчёлы  жужжат  над  цветущею  гаммой -
Флоксы,  ромашки,  кусты  дивных  роз,
Нежно  ласкает  их  ветер  упрямый,
Чувствуя  колкость  растущих  заноз.

Грозы,  что  были  вчера,  напитали
Влагой  луга,  палисадник,  сады,
Солнце  златою  укрыв  царство  шалью
Влажные  греет  лучами  следы.

31.07.2015.
Фото из интернета.