Когда врут ведь- неприятно

Вадим Повиденко
Написал я стих большой,
С матом, но зато крутой;
В комментарий пишут мне:
“Обязателен ли мат в стихе?”

Я пишу в ответ ему:
“Мат добавил красоту!
И при этом правда это,
И местами ярко, где то.

Кто то, пишет так красиво,
Выглядит всё очень мило;
В голове один туман;
Но при этом всё обман;

И немного непонятно;
Когда врут ведь- неприятно.
Тут ответ всегда один:
Мат в стихе необходим.”

автор: Повиденко В.М.