Пойте Господу песнь хвалы

Александр Горшечник
     Пойте Господу песнь хвалы,
     Хвала Ему в собрании святых.
     Веселится Израиль о Создателе своем,
     Сыны Сиона да радуются о Царе своем.
    
     Припев:
     Я хочу Иисуса прославлять,
     Я хочу Иисуса ждать,
     Я хочу встретиться с Тобой,
     О, Сын Божий, Агнец мой!
    
                2
     Благоволит Господь к народу своему,
     В устах имеем славословия Ему.
     У меня в руке обоюдоострый меч,
     Быть святым Его я имею честь.