Свои тайны сокровенные

Денис Набатников
Свои тайны сокровенные
Расскажи,
Свои мысли-откровения
Обнажи,
Помоги найти прозрение
Для души…

Позови меня украдкою,
Помани,
Недомолвками, загадками
Намекни,
Зацелуй устами сладкими,
Обмани…

Одиноко мне и холодно,
Обогрей,
Обними шальную голову
Поскорей,
Полетели в небо-олово
На заре…

14.07.2015