Я всегда тебя жду, отчаянный...

Людмила Аристархова
Недосказанность…
Ожидание –
Это вечность, слезой омытая.
Испытание удивлением
И печаль за туманами скрытая.
Рассупонены нити…
Трепетность
На крылах разноцветных Ангела.
В полнолунии чту безвременность,
Подчиняясь негласным правилам.
В полусферах ищу забвение,
Радуг отсветы, флейты чаянья…

Ты – душа моя, искупление…
Я всегда тебя жду, отчаянный…

31.07.2015