Вписка

Пермяков Андрей
Так расстаёмся — точно не навсегда
Или как будто долго-предолго дружили.
В ксивнике звякает разная ерунда:
Сами туда вчера ведь и положили.

— Ты телефон у меня записал? — Всяко.
— Ну, я у тебя, как ты помнишь, тоже.
— Вот я сейчас пойду такой, буду брякать...
— Давай. Если честно, ты хоть побрил бы рожу?

Тихо. Не возвращайся, а то не станет пути.
Если чего забыл, верну, когда буду в ваши края».
Днем без осадков. До двадцати девяти.
Володе Потапову песню дарят друзья.