Встань, муж сильный

Александр Горшечник
     Встань, муж сильный, в проломе земли,
     Вставай, побыстрей подымайся,
     Направь своим телом потоки воды
     С престола Его благодати.
    
     Отдай свое сердце в последние дни,
     И следуй вперед, за Агнцем!
     Скажи Ему: "Боже, меня измени",
     И не будешь на земле скитальцем.
    
     Очнись, муж сильный, подымайся на бой,
     С сатаной - лжецом, преисподней,
     Возьми Его знамя - это любовь,
     Введи в дом пира жительницу садов!