Я сегодня побывал на Марсе. 6. 07. 2015г

Злата Макарова
Я сегодня побывал на Марсе
Нынче там не все как по привычке
Я откидывал часы на пальцы
Я желал чтоб догорала спичка  

Там теперь совсем все по другому
Девушки там падкие и глупы
Не закидывают там на ногу ногу
А мужчины там с собою обоюдны  

Совершенно неизвестно сколько
Индивид свою оплачивает жизнь
Там теперь убожество порока
Там теперь скупая бродит мысль  

Я сегодня побывал на Марсе. ..
Там теперь не все как по привычке
Не хочу теперь часы на пальцы
Не желаю чтоб горела спичка.