Ещё один Ангел...

Любовь Власова-Эргардт
Ещё  один  Ангел  взлетел  к  поднебесью,
Оставив  обитель  земную  свою,
Надолго  запомним  его  мы  все  песни,
По  жизни  дарил,  что  в  родном  он  краю.

Душа  его  светлой  и  чистой  рекою
Собой  увлекала,  вносила  покой,
А  он  нотой  чуткой  под  доброй  рукою
Мелодией  славной  летел  вековой.

Господь  призывает  к  себе  самых  лучших,
Запомним  его  мы  таким,  каким  был -
По  жизни  он  плыл  словно  солнечный  лучик
И  вот  путь  прервался  и  разом  остыл.

Но  есть  продолжение, дети  и  внуки -
Они  часть  оставшейся  жизни  земной,
Им  всем  тяжело  от  нависшей  разлуки
И  боли  душевной,  такой  непростой...

31.07.2015.
Фото из интернета.