попытка

Есликова Ольга
А небо - всего лишь зеркало без границ.
Пристанище вдохновенных открытых лиц.
И если рыдает кто-то, то дождь стеной
Стоит над пустыней холодною западней.
Когда в небесах вьется стайка белесых рыб -
Засели на сердце неясной тоски послы.
Смеется упрямый сквозь слезы - и вот сюрприз -
Лучистый и радужный мост над землей повис.
А если беспечного счастья полны глаза -
Ни облачка нет, растекается бирюза,
И сердцу спокойно, как будто весь белый свет
Уверовал в то, что возможно прожить без бед.

И я наполняю надеждою небеса.
Любовью земною спешу этот мир спасать.

07.12.2008 г.