Как я устала...

Юлия Федорова 07
Как я устала, как устала,
Что не могу свободной быть,
Много раз я сердце открывала,
В итоге остается волком выть...

Жить так тяжело, не разбившись до конца,
Собирать осколки, чтобы все вернуть,
Нет, не существуют в мире чудеса,
Мой страх способные спугнуть...

Упреки вечные преследуют меня,
Ты не исправима, ты не права,
На что скажу, жизнь не ваша, жизнь моя,
Но никто не слышит сказанные мной слова...

Наплевать, что чувствую, что на душе,
Признать безумной легче, чем понять,
Устала, не могу я больше так уже,
Расплакавшись, не в силах вновь себя унять...

Падать страшно, но страшнее встать,
Не зная, сможешь вновь взлететь,
Сможешь ли воскреснуть, привыкнув сердцем умирать?
Даст ли память боль с лона жизни мне стереть?