72. Горько плачет мама у окна ММ

Лидия Гржибовская
Горько плачет мама у окна,
Дочь убежала, хлопнув дверью,
Поселилась в доме тишина,
Вмиг конец пришёл  доверию...

За углом рыдала девчонка,
Отчего же мать не поняла,
От Сашки, ждёт она ребёнка,
А от мамы - поддержки ждала...

Бежали долгие минуты,
И от испуга вздрогнула мать,
Быстрее, от душевной смуты,
Понеслась дочурку догонять...

Заслышав тихие рыданья,
Она бежала что есть силы,
К чему обиды и страданья,
Когда и внук, и дочь ей милы...

Обняв девчоночку за плечи,
Они тихонько пошли домой,
Запомнится надолго вечер,
Чтоб в доме поселился покой...
*
С тех пор друг друга понимая,
Мама с дочкой по жизни пойдут,
Жить в мире и счастье желая,
Ошибку ссоры, они поймут...