Купола...

Лола Киевская
Взбунтовалася вьюгою жизнь,
И оскомой легла у крыльца.
Что ты смотришь? Внутри - тишина.
И звенят по мне уж давно колокола.

Купола. Купола. Купола.
Вы парите над грешной землёй.
Вот  вам крест, что грешна ...
Я грешна. До самого глубокого дна.

Воспарить бы душой. Боже мой!
Окрестили. Забыли сказать,
Что молитва мне Богом дана,
Чтоб не мёрзла во вьюге Душа. 

31.07.15