Я растворюсь в лучах зари...

Александр Флинде
На улице теплым тепло,
И солнце светит ярко,
И на душе моей светло,
От этого подарка!

Кочует лето по лесам,
Лучами грея землю,
И этим дивным чудесам,
Я с радостею внемлю!

Потоки солнечной любви,
Играют в бликах речки,
Как хочешь это назови...
А я зову "беспечность"!

И разливаясь по лугам,
Шагает лето смело,
Даря тепло свое стогам,
Ромашкам... Белым, белым...

И каждый раз, когда в ответ,
Я выйду утром в поле,
Меня наполнит этот свет,
Помимо моей воли...

И ощутив восторг любви,
Простой, большой и чистой,
Я растворюсь в лучах зари,
Очистив свои мысли...