Нет, никогда я тебя не любила

Юлия Ализар
Нет,никогда я тебя не любила,
Просто мне холодно..Просто апрель...
Все позабудь что тебе говорила,
Грустным глазам моим,больше не верь.

Слезы смешались с остатками боли,
Маску улыбки и счастья сорвав.
Я навсегда поменяла пароли,
Шанса на веру ни разу не дав....

Нет,никогда я тебя не любила....
Ты извини,что так долго лгала..
Тайну свою слишком долго хранила..
Я предала тебя...Я предала.