Каждый день я стараюсь забыть

Юлия Ализар
Каждый день я стараюсь забыть..
Если б знал ты,как сильно стараюсь..
И желание одно-разлюбить.
Я пытаюсь,я честно пытаюсь.

Я твою не разрушу семью..
За собой тебя звать я не стану..
Наплевать,что как прежде люблю.
Время сгладит в душе моей рану.

Я не стану искать с тобой встречи,
Не отвечу,ни раз на звонок..
Мне ведь станет когда-нибудь легче..
Но пока,новой боли поток.

Я должна,я смогу,я сумею..
Раз я в тысячный сердцу шепчу.
Мой диагноз поставлен-болею..
Но бессмысленно рваться к врачу.

И пускай вновь зима заметает,
Все что было и что не сбылось.
Скоро лед в моем сердце растает.
Навсегда мы останемся врозь.