Не вспоминаю больше я твои глаза..

Юлия Ализар
Не вспоминаю больше я твои глаза.
Твою улыбку и тепло ладоней..
Не вспоминаю дни,в которых я жила,
Что мне ты дал понять,и то,чего не понял..

Не вспоминаю больше я усталых нот,
Что в лжи твоей мелькали ежечасно.
Любовь здесь больше знаю,не живет..
Да и являлась нам наверное напрасно.

Не вспоминаю я каким моим ты был..
Ты был моим.
Так странно..Я не верю..
Любил я знаю..Нет вины,что ты остыл.
Ведь это жизнь,я с ней поспорить не сумею.

Не вспоминаю,да и ты не вспоминай,
О том,как я могла,как ты не сможешь..
Забыла я.
Ты тоже забывай.
Что не сложилось,вместе уж не сложишь.