Возможно ли любить двоих мужчин?

Юлия Ализар
Возможно ли любить двоих мужчин?..
И в нескольких руках тонуть от страсти..
И говорить обоим,что лишь он любим..
С обоими захлебываться в счастье..?

Возможно ли им боль не причинить?
Чтоб все легко..Чтоб все предельно просто.
Возможно ли двоих мужчин любить?
Все это,как далекий,лживый остров..

Возможно ли проснуться поутру,
Не заблудившись в этих чувствах как в тумане?
И выбор главный сделать не могу.
Я продолжаю дальше жить в своем обмане.

Возможно ли любить двоих мужчин?
И не терзаться безнадежной сказкой?
Чтоб каждый в чем-то был незаменим,
Не прятаться от мира,в глупой маске?

Запутаться я знаю что легко.
Легко разрушить то,что было настоящим.
Любить мужчин двоих,судьбою не дано.
Нельзя.Каким бы это не было манящим...