Меня, наверно, не поймёшь

Ольга Сенькина
Меня,наверно,не поймёшь,
Любимый мой мужчина!
У женщины святая ложь
Им прикрывает спину.

У женщины что в голове?
Ведь ты не разгадаешь.
Меняет мненье о тебе,
Пусть иногда страдает.

И то,что в сердце,то одно.
А в жизни - то другое.
В мгновенье ока плюнет на того,
Кто проявляет к ней жестокость.

И развернётся в нужном направленье
К тому,кто к ней заботу проявляет.
Кто ей подставит надёжное плечо,
Не упрекнёт и не обманет.

Кто никогда не причинит...
И вытерет слезинки.
Не делай женщине ты подлость,зло.
Она не любит части сердца,половинки.

Ей нужно сердце,полное любви
И руки,что обнимут.
По жизни никогда не подведут
И не вонзят так подло ножик в спину!
                31.07.2015г.