Произнеси слова, что есть внутри

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Произнеси слова, что есть внутри!
Я слышу сердцем, но желает слух
Тобою быть обласканным. Как сух
Наш лексикон! — Хотя огонь горит!

Скажи, что думаешь, не бойся слов!
Я их приму, как птиц, чей корм готов.
Не будет вслед... не будет ЗА ... никто...
И я тебя!... И на душе светло...
30.07.15