Я с тобой под одним одеялом

Юлия Ализар
Я скучаю мой милый,но знаю,
Очень скоро увижусь с тобой.
Без тебя я в тоске засыпаю,
Сердце рвется безумно домой.

Я тихонько открою все двери,
Чтобы сон твой никак не спугнуть.
Ведь не трудно мне было поверить,
Что не мог без меня ты заснуть.

Я с тобой под одним одеялом..
За окном снова кружит метель.
И спокойно сейчас мне так стало...
Словно не было слез и потерь.