Я дождалась тебя...

Юлия Ализар
Сквозь боль и тьму тысячелетий,
Я одного тебя ждала..
Разлуки,слезы,ложь столетий...
Я стойко выдержать смогла.

Гадать не стоило на звездах,
Я знала-встреча впереди.
Ждала тебя я в стольких веснах..
И уж,отчаялась почти...

Любя не тех,живя не с теми,
Растратив нежность не туда,
Меняя прошлое на тени,
Я словно вовсе не жила...

Утрат любви,беспечно-глупой,
Смыт след теперь.Я не одна.
Я помню,что была безумной,
Холодной,прошлая весна...

С тобой калачиком под плед,
Наш мир один,он не делимый.
Что было ДО,того уж нет.
Я дождалась тебя..Любимый..