Её руки

Мария Штекляйн
Так много рук меня касалось,
Я сбился  счету, где здесь толк?
Лишь до - единственной казалась,
А дальше - взгляды в потолок.

Я помню лишь одно касанье,
Одной лишь помню нежность рук.
Она - объект для обожанья,
Она - источник моих мук.

Она касалась - нега в теле,
Чуть крепче сжала - страсти пыл.
И я клянусь, на самом деле,
Всю жизнь её одну любил.

Так много рук меня ласкало,
На смятой простыни, в ночи.
Но сердце по тебе скучало,
Хоть я кричал ему : " Молчи"