Отпусти..

Юлия Ализар
Пока здесь я тебя согреваю,
Он один против мира и всех..
Я люблю его так,так умею,
Он со мной разделил этот грех.

Пока здесь я с тобой просыпаюсь,
Он один.Хоть и с ней поутру..
Может быть,на том свете раскаюсь,
Но на этом,увы,не могу.

Пока здесь я варю тебе кофе,
Он один..Хоть и дочь на руках.
Я смеюсь..Мы с тобою на море.
Но в душе моей слезы и страх.

Пока здесь я держу твою руку,
Он один....За него я боюсь..
Мы живем,проклиная разлуку.
Меж огней двух давно я мечусь.

Пока здесь ты мне шепчешь,что любишь,
Он один...Хоть кольцо на руке.
Отпусти меня..Или погубишь-
Мне не жить без него на земле.