Как полоса препятствий

Вадим Антош -Козлов
Она не ровная такая,
Как полоса препятствий.
То вверх, то вниз, а то петляет,
То по канату пробираться.

Над бездной вечности скользя,
И выбившись из сил.
Твержу себе, упасть нельзя,
Я чашу не допил.

Не долюбил и не дошёл,
Пути прошёл не все.
Свою любовь я здесь обрёл,
На этой полосе.

Прошёл не много и не мало,
В душе обиды не тая.
Она лишь чуточку устала,
Спасёт её любовь моя.

Она не ровная такая,
Дорога, что зовётся жизнь.
То вверх, то вниз, а то петляет,
Твержу себе, а ты держись.

31.07.15 года
Город Рогачёв