И казалось бы, все как всегда..

Юлия Ализар
И казалось бы,все как всегда..
Те же фото стоят на камине..
Рядом кошка игриво легла,
Так тепло и уютно в квартире..

Все казалось бы,как и всегда,
Наш диван..Вот счета за квартиру..
Разогретая дважды еда..
Под окном стоит наша машина..

Все как будто бы,как и всегда.
Только нет тебя здесь почему-то..
Я одна...И теперь холода,
Вдруг окутали наши маршруты..

Но казалось бы,нет ничего,
Что могло бы заставить очнуться..
Я безумно боюсь одного-
Без тебя,в это утро проснуться...