Не покидай меня

Ангелина Потоцкая
Не покидай меня, мне будет мир не мил,
Любовь к тебе храня, мне не хватает сил,
Как тяжело одной, конечно, видит бог,
А если ты со мной,  мне в радость каждый вздох.

Не покидай меня, не уезжай, родной,
Мне на исходе дня опасно быть одной,
Со мной играет смерть, к себе меня зовет,
Печалей  круговерть  на части сердце рвет.

Не покидай меня, мой взор уже погас,
Ну распряги коня, останься хоть на час,
Скажи, как дальше жить, не плача, но любя...
Иди, иди, родной ... я  буду ждать тебя!