За понимание!

Александр Михайлович Токарев
Без закуски выпивать
Очень плохо.
Я грибков решил набрать
На "жареху".

За лисичками пошел
По проплешинам.
Заблудился… и попал
В лапы… к лешему.

Очень скучно жить в лесу
Мне, касатик.
Расскажи смешной стих
И… накатим.

Я читать ему стал
Непечатное.
Леший лишь хохотал:
«Мне – понятно!»

Люди любят… скажу…
Все - внимание.
А поэты, к тому ж,
Понимание.
*