Не будет так

Валентина Кирьякова
Хочу глинтвейн и полумрак
И кто то обнял бы под пледом
Ни ради, вопреки, а просто так,
Чтоб кто то кем то стал, заветом,
Чтобы печалей не узнал
Не бился в истеричном крике,
А просто рядом и обнял.
Не будет так. И это дико...