Тебе посвещаю я жизнь

Юлия Ализар
Я скажу тебе честно,скучаю..
Ни к чему мне играть недотрогу.
Сердце рвется к тебе и страдает..
Мне бы рядом побыть,хоть немного..

Я прощу,что никто не прощает.
Через гордость ступлю,через верность..
Раньше думала,так не бывает..
Для тебя сберегу я всю нежность.

Может быть,что любовь моя грешная,
Для меня станет жизни финалом.
Но какая она неизбежная..
Я ждала тебя.
Встречу,-я знала!

Перепутаны наши дороги,
В один путь они крепко слились.
Ты то близкий,то слишком далекий..
Но тебе посвящаю я жизнь.