59. Экспромт

Елена Иркутская
Рождённый ползать,не может он летать,
Свой жизни срок проводит на диване.
Любитель в прятки с близкими играть,
В смысл жизни он вникать не станет.

Банкнот  накоплено,  что их не счесть,
Хрустят в руках они,  лаская его слух.
Забыть о  совести,  забыть про  честь
Его заставил  жадности  порочный  дух.

 17.06.2015г.

С.Граховский"Рождённый жадным".