Память

Елена Наумова 6
                Калитка,  дом,  В  стекле  оконном
                Цветной  материи  обрывок.
                Тоскливо  здесь ...
                Лишь  крик  вороны
                И  ветра  влажного  порывы.
                И  луч  -  сиротка  на  пороге,
                И  ветка  клена  в  дом  стучится.
                Замрет дыханье  долго, долго ...
                Как  вкопанные  встали  ноги,
                Как  будто  что - то  здесь  случится.