по Фэн-шую..

Ксенька Егорова
Лежу себе, тоскую..
И как-то все не так-
Кровать не по Фэн-шую
И в личной жизни, крах.

Гремит кастрюлей быт,
И празднует победу.
Уеду нафиг, я
Куда-нибудь уеду.

А ребятня под окнами
Дуреет от свободы,
Вот мне бы их запал,
Да где..в мои то годы.

Ну в общем как-то так-
Без горечи и сладости,
И рядом никого,
Для тихой бабьей радости.

Вот обниму подушку,
Наплачусь,погорюю,
А завтра переставлю
Всю мебель по Фэн-шую.