Рута - символ счастья

Сергей Нагорный 4
Слова - Александр Карповецкий
Музыка - Maestro
http://www.realmusic.ru/songs/1361182

РУТА – СИМВОЛ СЧАСТЬЯ
(песня)
Отыщу в Карпатских горах
Руту - символ счастья.
И счастливым стану вскоре -
Счастье – в моей власти.
На любовь настрою струны,
И спою о счастье.
Залечу любовью раны
Медом горных пасек.

Припев:
(2 раза)
Счастье придет к тебе, придет ко мне!
Оно живет в душе, каждой весне!
Когда любовь придет – душа поёт.
Радость и смех она всем несёт!

Счастье нам продляет годы,
Будь счастливым - каждый!
Под любовным небосводом
Любой смелый и отважный
Пусть живут в сердцах святые –
Вера и Надежда!
И любовь живет отныне
Вас согреют как одежда
Припев
(2 раза)

Поделюсь своим я счастьем
В горах с каждым встречным.
В час любви, и в час ненастья
Рута – символ вечный!
Соберу там много руты,
И раздам несчастным.
Разорвет цветок вам путы –
Вы на то согласны!
Припев: