Ты это я

Иванов Владимир Вячеславович
Ты это я - ты так говорила.
Что же тебе я могу обещать?
Льется с любовью щемящая сила
И я обещаю любить и прощать.

Радость моя!Ты как ангел над пропастью
Мне повстречалась беду отводя.
Я восхищен твоей нежною кротостью
И принимаю, что ты это я.

Снова цветами дорога покрыта,
Снова полозья по жизни скребут,
Снова душа для тебя вся открыта,
Снова нашла она в сердце приют.