Сари

Валерий Старз
Зачем ты трогаешь меня за сари,
Скажи, зачем?
Корабль твой скрипит штурвалом старым,
Разбит совсем.
Я сари новое вчера купила,
Цвет ранних зорь.
Хранится в нём кармическая сила.
Ты не позорь
Его касанием случайным скользским.
Свой жест подаст
Тебе другая, мы с тобой поскольку
Из разных каст.
Мой тонок гибкий стан, над волосами
Горит огонь.
И впредь, прошу, за праздничное сари
Меня не тронь.




На фото модель Eliza White (г.Санкт-Петербург)



«Книга №4», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero