Вечная Любовь

Алла Кемппи
Её воспели в прозе и в стихах,
Ей посвящали оды и сонеты,
Восторженно витали в облаках
Учёные, студенты и поэты,

Когда она брала сердца в полон
Без уговоров, лести и насилья
И настигала, словно сладкий сон…
И даже слабый делался всесильным.

Но только грусть на сердце вновь и вновь,
Что так её теперь заякорили
Так приземлили Вечную Любовь,
Понятие и смысл нам подменили.

Она рождается всегда на Небесах,
Не в материальном, нашем плотском Мире,
Её сиянье отражается в глазах,
Она – слиянье Душ в Божественном эфире.

Врата Любви нам Вечность распахнёт,
Когда себя почувствуем Богами.
И Вечная Любовь в величьи предстаёт,
Чтоб навсегда уже остаться с нами!

Мы возвращаемся к Истоку своему,
Все, чья Душа откликнулась на Зов,
И Истина откроется тому,
В ком Вера есть и Вечная Любовь!
30.07.2015