То самое окно

Владимир Гусев Тульский
Фанерой  заколочено  окно,
Давно  все  доски  на  крыльце  прогнили…
Девчонка  здесь  жила  давным  давно,
Из  тех  немногих,  что  меня  любили.
Зачем   нужна   нам  грусть  минувших  дней
О  той несостоявшейся  и  первой?
С  букетом  роз  я  заявился  к  ней,
К  окну,  теперь  забитому  фанерой.

Пьянел  от  поцелуев  и  вина.
В  отъезде  предки.  Мы  закрыли  двери…
Подмигивала  с  неба  нам  луна
В  окно,  теперь  забитое  фанерой.
Прощались  мы.  Мне  было    суждено
Уйти  за  десять  тысяч  километров.
Я  знал,  девчонка  смотрит  вслед,  в  окно…
В  то  самое…  забитое  фанерой.

Своё  нам  в  жизни  каждому  дано,-
История  житейская,  простая:
Девчонки  той  на  свете  нет  давно,
А  дом  стоит,  бурьяном  зарастая...
Зачем   нужна   нам  грусть  минувших  дней
О  той несостоявшейся  и  первой?
С  букетом  роз  я  заявился  к  ней,
К  окну,  теперь  забитому  фанерой.



Иллюстрация  из  интернета.