Зажигательные ритмы

Александр Вайнерман
На огне костра сгорают
крылья бабочек в ночи.
Пламя жарко пригревает
и немного чай горчит.
Сердце рвалось, сердце билось,
ноги отбивали такт.
В ритмах солнечных «латинос»
время под откос катилось -
меж телами был контакт!


Иллюстрация из Интернета