настоящее в настоящем

Надежда Котори
я вырву корень
сердца
хорошо

моя свобода
облаками
тает

то призрак
горечи
вода

с небес потоками струятся чьи-то мысли
.
и чувства громыхают и искрят

а радуги сквозь слёзы те росли и вырвались и над землёй зависли...