Вся суть времён в единственном том миге!!

Таня Ковалёва 2
вся суть времён...в единственном том миге!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
твоих объятий сладко наважденье...
ты не касаешься...ты нежностью колдуешь...
волнует каждое твоё прикосновенье...
губами...пальцами...ты истину рисуешь...
и эта истина...она сама любовь...
и нет желанней этих вот скольжений...
...ты зажигаешь солнце во мне вновь!!...
и истовость отточенных движений!!...
хвала огню!!...хвала дарам Богов!!...
что ощущать мы это вместе можем!!...
ведь это...как слияние миров!!...
...и волны самой сладкой...зяби-дрожи!!...
с тобой дрожать...желанием одним!!...
и проникать в заоблачные дали!!...
любима я...и мною ты любим!!...
что так бывает...лишь сейчас узнали!!...
блаженно ощущенья смаковать!!...
по капельке...глоточку пить усладу!!...
и в пламени любви себя сжигать!!...
под эти стонов нежные рулады!!...
и отдаваться власти твоих крыл!!...
до полного в тебя проникновенья!!...
и удержаться...из последних сил!!...
на грани сумасшедшей наслажденья!!...
и вдруг пропасть!!...исчезнуть без следа!!...
в немом тебя пронзившем счастья крике!!...
пусть дни летят!!...пусть месяцы!!...года!!...
вся суть времён...в единственном том миге!!........
...............
любовь.....небес бессмертных порожденье...
она приходит будто невзначай...
и открывает...что есть наслажденье...
и понимаешь...что такое рай......

чисты там помысли и крылья белоснежны...
полны восторга мысли и мгновения...
и все касанья до безумья нежны...
..........
волшебны те минуты...откровения.............