не понимаю

Галина Украинская
В каких космических слоях, не знаю,
К тебе я нервной дрожью долетаю,
Дыханьем ветра или ультразвуком?
Кто объяснит и как?…  молчит наука.

Иголочками по костяшкам пальцев…
И кружит голову, как будто в вихре танца.
И расстояний нет, ты близко… очень…
И что со мной? – сплошные многоточья…

И обессиленная, на твоё плечо
Роняю голову, и сердцу горячо.
И словно воск, в твоих объятьях таю.
Как это может быть? Не понимаю.