Я с подЛужкою игЛала!

Олег Линнов
Я с подЛужкою игЛала,
С ней сегодня танцевала.
Получилось-бы неплохо,
Туфли подходили плохо!


Маму тут я подожду,
Как танцую- покажу.
Пусть поЛадуется дочке,
ПЛинесет, мИне цветочки!


Полюбуюсь я на них,
Поделю их на двоих.
Я не жадина совсем,
От меня пЛивет вам всем!