У мечтаний нынче не сезон

Анна Сергеевна Дмитриева
Проплывали мимо облака,
Уносились в дали быстротечно.
Сжалась чья-то сильная рука
И остановилась бесконечность.

Сердца тихий стук покойным сном
Спит  и ничего не шелохнется
У мечтаний нынче  не сезон
Кто на это имя отзовется?

Кто будильник ранний заведет,
Кто спакует вещи и две книги.
Кто ближайшим рейсом уплывет,
Чтоб скорее имя позабыли?..

Расстояние – всего на край земли.
Расставание – одни слова на ветер.
Для чего друг-друга берегли,
Если сбоев сердца не заметить?

31.07.2015.