Июль...

Виктория Козловская
Июль. И за окном Москва.
И МКАД шумит, глотая звуки
И отзвуки других планет,
С которыми сейчас в разлуке.
Но каждый прожитого след
В укромном уголке хранится.
И там свободен ты, как птица,
И только там разлуки нет