Накорми её, птаху счастья

Хеллена Киршбаум
Накорми её, птаху счастья.
Не взыщи с неё. Просто дай.
Дай ей силы сквозь все напасти
Унести твою душу в Рай.

Ошибёшся, себе подумав
В Рай врата открывает смерть.
На Земле все в своём аду мы.
На Земле Рай душевный есть.